Bug no se de que :V

Tema en 'Reportar un Bug' comenzado por luckmate, 19 de Junio de 2017.

  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. Adquiere tú rango YA con un DESCUENTO DEL 75% EN RANGOS PERMANENTES! Corre que se acaba!
  1. luckmate

    luckmate Miembro Activo

    15 de Mayo de 2017
    214
    64
    28
    Hombre
    Estudiante y aficionado a los video juegos
    Colombia
    Hola amigos hoy les vengo a traer un bug que creo solo me pasa ami
    lo que pasa es que todos los servidores me salen así
    bag.png
    Pero cuando entro en neo me sale asi
    2017-06-18_19.23.30.png
    y espero 5 o 10 mins y sigue asi
    Y cuando entro a otro servidor me va normal

    Me podrian ayudar por favor?

    Salu2!

    ATT - Luckmate
     
  2. luckmate

    luckmate Miembro Activo

    15 de Mayo de 2017
    214
    64
    28
    Hombre
    Estudiante y aficionado a los video juegos
    Colombia
    Y cuando logro entrar a los 30 segs se me lagea y me sale esto
    bahhh.png
     
  3. kasandra220

    kasandra220 Miembro Activo

    10 de Mayo de 2017
    803
    187
    43
    Mujer
    kasandra220
    Hola luckmate

    Te puedo decir que el problema viene desde la conexión de tu hogar. Intenta re-iniciar la conexión de internet y
    re-inicia el Launcher de tu Minecraft. Una vez realizado esto, intenta acceder y actualizar la conexión al servidor.
    Si has abierto puertos de enlace desde la conexión de tu hogar o router también puede deberse a lo que te ocurre.

    Saludos cordiales
     

Comparte esta página