1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

DUDA Una duda, ¿Qué pasa con las skins ultimamente?

Tema en 'Preguntas/Dudas' comenzado por zLiebender, 26 de Enero de 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. zLiebender

    zLiebender Miembro Nuevo

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Me deja cambiar mi skin, cuando pongo un nombre me lo toma como que la skin está puesta, Salgo y entro al servidor y no tengo esa skin, Aparezco en alex...
    Espero que me respondan para saber el problema de las Skins.

    Saludos!
     
  2. VegetaSaiyan73

    VegetaSaiyan73 Miembro Veterano

    Se incorporó:
    13 de Mayo de 2017
    Mensajes:
    120
    Me gusta recibidos:
    162
    TheBlizzardTsk
    Me pasa lo mismo y no solo en Neocrafters, sino en todos los servidores y ya ahora ni los launchers con skins funcionan...
     
  3. SrBee502

    SrBee502 Co-Moderador
    Miembro del staff Co-Moderador

    Se incorporó:
    11 de Mayo de 2017
    Mensajes:
    271
    Me gusta recibidos:
    126
    SrBee502
    Puede que sea un problema de Mojang, paciencia.
     
  4. FernandoXD

    FernandoXD Miembro Activo

    Se incorporó:
    19 de Junio de 2017
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    22
    no creo, veras, si fuera problema de mojang no les apareceria también a los premiuns? yo soy premiun y no tengo el error.
     
  5. nimecis7u7

    nimecis7u7 Miembro Veterano

    Se incorporó:
    2 de Julio de 2017
    Mensajes:
    37
    Me gusta recibidos:
    460
    Yo E Visto A Premiuns Sin Su Skines ._. xD
     
  6. Driver999yaestaenusoxD

    Driver999yaestaenusoxD Miembro Veterano

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2017
    Mensajes:
    170
    Me gusta recibidos:
    179
    Driver999
    Se supone que es error de Mojang, eso dicen, pero he visto diferentes plugins de Skins que SI FUNCIONAN.
    Tal vez es la versión que utiliza Neocrafters, pues sin importar el servidor, hay muchas versiones que funcionan.
     
  7. default

    default Miembro Veterano

    Se incorporó:
    11 de Mayo de 2017
    Mensajes:
    783
    Me gusta recibidos:
    685
    A mi me pasa siempre ._.
     
    A Driver999yaestaenusoxD le gusta esto.
  8. Bbyyos

    Bbyyos Miembro

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2018
    Mensajes:
    58
    Me gusta recibidos:
    4
    Me pasa lo mismo , y el staff aca al ser malo, no entiende nada .p
     
  9. VegetaSaiyan73

    VegetaSaiyan73 Miembro Veterano

    Se incorporó:
    13 de Mayo de 2017
    Mensajes:
    120
    Me gusta recibidos:
    162
    TheBlizzardTsk
    Ya se solucionó :v
     
  10. Bbyyos

    Bbyyos Miembro

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2018
    Mensajes:
    58
    Me gusta recibidos:
    4
  11. Bbyyos

    Bbyyos Miembro

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2018
    Mensajes:
    58
    Me gusta recibidos:
    4
    A mi me sigue pasando .v
     
  12. VegetaSaiyan73

    VegetaSaiyan73 Miembro Veterano

    Se incorporó:
    13 de Mayo de 2017
    Mensajes:
    120
    Me gusta recibidos:
    162
    TheBlizzardTsk
    Me parece muy raro ... Esta mañana tenía mi skin sin ser premium :v
     
  13. Ping

    Ping Miembro Nuevo

    Se incorporó:
    6 de Junio de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    A mi lo que me pasa es que pongo el nombre de cualquier nombre y me pone que no se ha podido resolver el nombre.
     
  14. KNinja17

    KNinja17 Miembro Nuevo

    Se incorporó:
    20 de Mayo de 2018
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    3
    KNinja17
    Hola!
    Esto es un error que le sucede a algunos usuarios no premium no a todos, así que a los que les esta sucendiendo por favor les pedimos que tengan paciencia el problema se resolvera.
    Que tengan buena tarde
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página